Hoffnung für die Stadt - Hoffnung für Europa: Europäisches Institut für Gemeindegründung & Gemeindewachstum

Logo Facebook Zur Twitter-Seite des IGG

Das Institut

Das "Europäische Institut für Gemeindegründung und Gemeindebau" entwickelt Modelle für Gemeinden in den Metropolen Europas. Als Abteilung des "City Mentoring Programms", aus dem in den vergangenen Jahren viele Gemeindegründungsprojekte in verschiedenen Städten Europas hervorgegangen sind, arbeitet das Institut an kulturrelevanten Konzepten für den Aufbau und die Weiterentwicklung von missionarischen Gemeinden. Ziel ist die Transformation der Städte durch christuszentrierte Kirchen.

Das Institut versteht sich als "Denkfabrik" und "Katalysator" für eine Erneuerung unseres Kontinents durch die Gründung und Entwicklung von sich selbst multiplizierenden Gemeinden.

Event Galerie

Keine News in dieser Ansicht.